做谷歌竞价排名有哪些好处?谷歌竞价有什么优势?

来 源:http://www.ggyhpm.com/发布时间:2019-10-14


做谷歌Google推广的企业都知道,要想收到的推广效果离不开关键词的排名,但是现在做关键词的企业越来越多,谷歌Google就采取竞价的方法来进行处理。那么,谷歌竞价到底有什么优势呢?下面珍岛上海谷歌竞价小编跟大家一起分析一下吧。

谷歌竞价 

1、关键词点击率

使用关键词来进行网站推广的工作不仅更加简单,而且点击率比一般的网页广告要高得多。这也是很多企业乐意做谷歌Google竞价的原因。另外除了直接的点击之外,由于关键词广告的定位程度较高,还可以获得额外的广告浏览价值。

2、关键词广告性价比高

企业在没看到谷歌Google竞价能够给他们带来的效益的时候,先关注的肯定是谷歌Google竞价的性价比。谷歌Google关键词广告采取按点击付费的方法,节约了很多资金,价格相当低廉,这就使得网络广告投放费用大大降低,而且完全可以自行控制,使得网络广告改变了只有大型企业才能问津的状况,成为小型企业自己可以掌握的网络营销手段。

3、可控制的广告预算

谷歌投放广告你根本不用担心选择的关键词太热会超过财务预算,因为每次点击的费用和每天限额都是由自己设定的,而且可以随时改变设置,甚至暂停或取消广告活动。这种方式和国内一些服务商要求投放广告每月限额不同,所以更加得到企业的青睐。

4、实时性的特点

谷歌竞价是具有同步的特点,你购买的关键词和链接都可以自己进行设置而且可以随时修改,因此收到大家的追捧的喜爱。虽然这样大大提高了投放广告的效率,但也存在一定的弊端。由于不存在审批和人工控制问题,因此也可能会出现一些潜在的虚假广告甚至恶意广告的问题,一旦出现纠纷,解决过程会有较大的麻烦。

通过上面的分析我们对谷歌竞价有了更加深入地了解,认识到谷歌Google竞价有许多我们不知道的优势,由此可以看出,选择做谷歌Google竞价对许多外贸企业的海外推广工作会有很大的帮助。如果大家有需要的话,可以来咨询我们。